Spremete un'arancia, filtratene il succo e pesatene 100 gr. scioglietevi dentro lo zucchero (la quantità di zucchero da aggiungere varia in base al grado di dolcezza delle vostre arance, quindi vi consiglio di assaggiare). ammollate la gelatina per 10 minuti in acqua fredda. quindi scolatela, strizzatela e scioglietela in un pentolino con un cucchiaio di succo d'arancia e uno di grand marnier. amalgamate al restante succo e versate in uno stampino. fate raffreddare a temperatura ambiente prima di mettere in frigorifero. quando si è rassodata, toglietela dal frigo ed estraetela dallo stampino poi riducetela a pezzi.congelateli nel freezer su un vassoietto coperto con carta forno, distanziandoli l'uno dall'altro. quando sono solidi, passate ogni pezzetto nel cioccolato fondente fuso a bagnomaria e fate raffreddare e scongelare in frigorifero. cospargete di cacao amaro in polvere setacciato prima di servire
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