RICETTARIO

Cioccolatini alla frutta

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr cioccolato fondente 75%, frutta a scelta tra:banane, pere, scorze candite d arancia/limone/cedro. no fragole o uva (acquose)

PREPARAZIONE

Lavare la frutta, sbucciarla e tagliarla a pezzi (scorrette a striscioline). far sciogliere il cioccolato a bagno maria senza aggiungere latte o burro e attenzione a nn fare entrare in contatto il cioccolato con l?acqua. con l?aiuto d un paio d pinze, immergere uno per volta i pezzi d frutta nel cioccolato e disporli ad indurirsi su un ripiano (es tagliere) coperto d carta da forno o del pane. conservare i cioccolatini in frigo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta