RICETTARIO

Cioccolatini al liquore

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per la copertura:100 g cioccolato fondente, per il ripieno:150 ml panna,2 cucchiai di zucchero al velo,4 cucchiai di liquore,40 ciliegie candite, per decorare:50 g cioccolato bianco fuso

PREPARAZIONE

Sciogliere i 100 g di cioccolato fondente a bagnomaria. mescolare sempre. con un pennellino spalmare la cioccolata fusa negli stampini e far solidificare. ripetere l'operazione varie volte. al centro di ogni stampino mettere 1 ciliegina. ora preparare il ripieno: in una ciotola montare con le fruste panna e zucchero al velo; unirvi il liquore. mescolare e con un cucchiaino mettere un po' di ripieno in ogni cioccolatino. "tappare" il tutto col restante cioccolato fondente fuso. mettere nel frigorifero per 2 ore. poi mettere i cioccolatini su un vassoio e decorarli a piacere col cioccolato bianco fuso disegnando la superficie...

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta