RICETTE

Cioccolatini al liquore

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Per la copertura:100 g cioccolato fondente, per il ripieno:150 ml panna,2 cucchiai di zucchero al velo,4 cucchiai di liquore,40 ciliegie candite, per decorare:50 g cioccolato bianco fuso

Sciogliere i 100 g di cioccolato fondente a bagnomaria. mescolare sempre. con un pennellino spalmare la cioccolata fusa negli stampini e far solidificare. ripetere l'operazione varie volte. al centro di ogni stampino mettere 1 ciliegina. ora preparare il ripieno: in una ciotola montare con le fruste panna e zucchero al velo; unirvi il liquore. mescolare e con un cucchiaino mettere un po' di ripieno in ogni cioccolatino. "tappare" il tutto col restante cioccolato fondente fuso. mettere nel frigorifero per 2 ore. poi mettere i cioccolatini su un vassoio e decorarli a piacere col cioccolato bianco fuso disegnando la superficie...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.