RICETTARIO

Cioccolata di San Valentino

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 2 PERSONE

4 cucchiai di cacao amaro in polvere, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiaini di fecola, 200 g di latte, 100 g di panna fresca, un pezzettino di cannella, panna montata per guarnire a piacere.

PREPARAZIONE

La cioccolata è universalmente nota come il regalo di San Valentino per eccellenza.

Se hai la fortuna di trascorrere un momento all'insegna delle coccole casalinghe, perchè non preparare una bella tazza di cioccolata calda?

Mescola in un pentolino il cacao amaro in polvere, lo zucchero e la fecola; aggiungi poco alla volta il latte e la panna fresca. Se ti piace, aggiungi un pezzettino di cannella che toglierai alla fine.

Metti il composto sul fuoco e porta quasi a bollore, mescolando sempre in modo che non si formino grumi.

Suddividi la cioccolata ben calda nelle tazze e decora con la panna montata.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione