RICETTE

Ciambotta all' Oriana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 peperoni medi (1 rosso e 1 giallo), 2 melenzane scure medie, 3 pomodori medi maturi, 1 cipolla rossa, un etto di olive nere denocciolate, sale q. b., basilico fresco tritato, olio extravergine di oliva.

Tagliare i peperoni a listarelle e le melenzane a cubetti. soffriggere separatamente senza olio ma con poca acqua. mettere da parte. tagliare i pomodori a dadini, aggiungere basilico tritato, sale q.b., cipolla tagliata a julienne, una dozzina di olive nere denocciolate. mischiare e versare il composto in un largo tegame, far cuocere a fuoco vivo con poco olio extravergine di oliva per 2 minuti. unire i peperoni, le melenzane e far insaporire per altri 2 minuti. può essere servito tiepido o freddo.

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