RICETTARIO

Ciambellone soffice

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 g. di zucchero, 250 g. di farina, 3 uova, 130 g. di olio di semi, 130 g. di acqua, 1 bustina di lievito, cacao amaro, (un po' di rum a piacere).

PREPARAZIONE

Mettere nel robot le uova, sbatterle con lo zucchero fino a farle diventere spumose. aggiungere l'olio, l'acqua, il rum, la farina setacciata con il lievito. imburrare uno stampo di ciambella infarinarlo e versarvi i 3/4 del composto. nel rimanente composto mettere il cacao amaro, mescolare bene e versarlo nello stampo sul composto bianco. fare dei cerchi concentrici con un coltello per creare l'effetto marmorizzato. cuocere in forno caldo statico a 150/170° per 40 minuti circa.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione