RICETTE

Ciambellone bicolore

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

4 uova, 300 grammi di farina, 100 grammi di zucchero, una bustina di lievito per dolci, 2/3 bicchiere di latte, una bustina di vanillina, scorsa di un limone, 70 gr di cacao amaro

Unite le uova, la farina, lo zucchero, la bustina di lievito per dolci (sciolta nel bicchiere di latte), la bustina di vanillina e la scorsa del limone. poi dividete il composto in due parti. una parte la lasciate bianca e nell'altra parte mettete il cacao amaro. ungete e infarinate lo stampo. versate nello stampo prima la parte della vaniglia e poi al parte del cacao. infornate a 160° per circa 1 ora controllando ogni tanto la cottura e senza aprire il forno! buon appetrito! :)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.