RICETTE

Ciambellone

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Farina 300 g
zucchero 150 g
cacao 80 g
uova 3
olio di oliva 1/2 bicchiere
latte 1/2 bicchiere
limone, scorza 1
lievito per dolci 1 bustina

Mescola con la frusta elettrica le uova con lo zucchero; aggiungi il latte, l’olio e la buccia del limone.
Unisci la farina e per ultimo il lievito.
imburra e infarina uno stampo per ciambellone o per plum cake e versavi dentro metà del composto.
unisci il cacao al composto che rimane e mescola bene, fino a che il cacao non si sarà ben mescolato. versa anche questa parte di composto nello stampo, spolverizza la superficie con lo zucchero e informa per 45 minuti a 180°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.