RICETTE

Ciambella variegata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g.farina,2 uova,120g.burro,120g.latte,1 bustina di lievito,120g.zucchero,20g.cacao,60g.cioccolato fondente,100g.cioccolato bianco

Riunite in una ciotola lo zucchero e il burro morbido.lavorate con le fruste fino ad ottenere un composto spumoso.incorporate le uova,il lievito,il latte e la farina.dividete l'impasto in due parti e in una mescolateil cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria e il cacao.versate in una tortiera a ciambella,alternandoli,i due composti.infornate a 160 gradi per 45 min.quando la ciambella sarà fredda,sformatela e versatevi sopra il cioccolato bianco fuso e cospargete di codette colorate.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.