RICETTARIO

Ciambella soffice al cioccolato

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300g di farina, 200g di zucchero, 6 uova intere, 1 bustina di lievito, 2 bustine di vanillina, 1 bicchiere d'olio di mais, 1 cucchiaio di cacao amaro, 300g di crema al cioccolato, zucchero a velo, 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Lavorare le uova con lo zucchero fino a creare una crema gonfia e spumosa. aggiungere la farina con il cacao setacciati insieme, dopo di che, versare la crema al cioccolato e 2 bustine di vanillina. si continua a lavorare il composto aggiungendo lentamente l'olio fino a che venga assorbito del tutto. versare nello stampo imburrato e mettere in forno a 200 gradi. una volta pronta la ciambella, capovolgerla in un piatto da portata e infine cospargerla con lo zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta