RICETTARIO

Ciambella degli angeli

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 uova(bianchi a parte),250g.farina,50g.di frumina,350g. di zucchero,130g. di olio di semi di soia,180g. di latte,2 limoni grattati,2 bustine di vanillina,1 bustina paneangeli(lievito),1piz.di sale....

PREPARAZIONE

Montare i tuorli con 300g.di zucchero,il sale,la vanillina e i limoni grattati.unire a filo l'olio e dopo il latte alternando le farine in cui avrete aggiunto il lievito.montare a neve ferma gli albumi con i restanti 50g. di zucchero.unire il composto precedente agli albumi montati senza smontare.versare il composto in una tortiera a ciambella diam.26.cuocere in forno caldo a 175° per circa 45/50 minuti.la cottura è varia dipende dal tipo di forno...

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione