RICETTARIO

Ciambella bicolore

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 grammi di burro a temperatura ambiente, 300 grammi di zucchero, 4 uova, 1 fialetta di aroma al limone, 1 pizzico di sale, 325 grammi di farina bianca, 6-7 cucchiai di latte, 1 bustina di lievito, 40 grammi di cacao.

PREPARAZIONE

Lavorare il burro a crema e aggiungere 280 grammi di zucchero, le 4 uova, la fialetta di aroma e il sale. impastare a cucchiaiate la farina setacciata, alternata con 3 cucchiai di latte ed aggiungere il lievito: dividere l'impasto in due parti, aggiungere ad una di queste il cacao, 3-4 cucchiai di latte; aggiungere lo zucchero rimanente e mescolate bene. versare l'impasto chiaro in una teglia a cerchio foderato con carta da forno e coprirlo con l'impasto scuro. cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato per 45 minuti a 180°.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta