RICETTARIO

Ciambella all'acqua...

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 300 g di zucchero, 300 g farina, 300 ml di acqua, 300 ml di olio di semi, 1 bustina di lievito pane degli angeli aromi(a scelta fra vaniglia, scorza di limone o un bicchierino liquore dolce tipo rum, limoncello ecc)

PREPARAZIONE

Sbattere le uova intere con lo zucchero poi aggiungere la farina e l'acqua e l'olio lentamente fino al completo assorbimento della farina poi aggiungere gli aromi scelti a piacere ed infine il lievito. mettere in forno per circa 45' a 180 c° in una teglia imburrata e infarinata circa 22 cm di diametro meglio se con il foro al centro. con questa ricetta si possono fare anche delle varianti aggiungendo delle fettine di mela sulla superficie del dolce oppure a me piace inserire delle gocce di cioccolato o dell'uvetta. buon lavoro!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione