RICETTE

Cialde di parmigiano alla mousse di asparagi

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

180 g di parmigiano reggiano grattugiato,  16 punte d'asparagi,200 g di ricotta, qualche goccia di aceto balsamico, sale,pepe

Su una placca rivestita da carta da forno, forma dei cerchi di circa 12 cm. di diametro di parmigiano grattugiato, metti in forno già caldo a 180° per pochi minuti. appena i cerchi di parmigiano diventano scuri, toglili con l'aiuto di una paletta e mettili sulla carta da forno a raffreddare. procedi così fino alla fine del parmigiano ne dovrai avere almeno 16. lessa a vapore le punte d'asparagi, quando sono cotte levale e mettile nel mixer con la ricotta, sale, pepe, frulla il tutto e al composto ottenuto aggiungi qualche goccia di aceto balsamico. spalma il composto su otto cialde ricopri con altre otto cialde e servi come antipasto o stuzzichino

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