RICETTE

Chili con carne

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cipolla, 1 vasetto di fagioli borlotti, 2/3 peperoni gialli e rossi, 1 bottiglia passata di pomodoro, 1 scatola polpa di pomodoro,poco latte, 1/2 kg di carne trita,350 gr riso,poco peperoncino,vino bianco q.b.

Rosolare la cipolla aggiungere la carne trita quando ben cotta farla evaporare con un poco di vino bianco,aggiungere la passata e la polpa di pomodoro con un poco di latte (per togliere l'acidita' del pomodoro) e lasciare per una mezz'ora. a parte lessare il riso. inserire nel ragù:il peperoncino i fagioli borlotti e i peperoni tagliati precedentemente a filetti,lasciare cuocere per altri 10 minuti. e servire nel piatto una porzione di riso e sopra il chili e...buon apetito! nicole da brescia

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.