RICETTE

Chili con carne

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cipolla, aglio (se piace), qualche foglia di alloro, 500gr di macinato di salsiccia, una scatola di fagioli rossi, un goccio di acqua, un po di concentrato di pomodoro (per dare colore), un cucchiaio di fecola di patate (per far stringere il sughetto), origano, cumino (molto importante), peperoncino, 250gr di riso basmati.

Soffriggere una cipolla e dell'aglio, un po' di alloro e il macinato di salsiccia, un goccio di acqua, un po di concentrato di pomodoro per dare colore, un cucchiaio di fecola di patate (per far stringere il sughetto), origano, cumino e peperoncino. alla fine aggiungere i fagioli. separatamente cuocete il riso che servirà solo come accompagnamento al piatto. se preferite una ricetta meno asciutta non usate la fecola. ultimamente si trovano nei supermercati bustine già pronte per speziare il chili, a cui aggiungere solo pomodoro, salsiccia e fagioli. se volete usare queste bustine anzichè comprare le varie spezie state ben attente che contengano il cumino che è la spezia principale di questo piatto! buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.