RICETTARIO

Chiacchiere al forno

PREPARAZIONE

Le chiacchiere al forno sono molto più leggere di quelle fritte. Per prepararle, la ricetta è molto simile.

Versa la farina sulla spianatoia. Unisci lo zucchero, le uova, il marsala, il burro ammorbidito, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale. Impasta bene fino ad avere un composto omogeneo ed elastico. Fai riposare l'impasto per almeno mezz'ora.

Stendi la pasta ad un altezza di circa 1-2 millimetri. Con la rotella dentata, ritaglia poi le chiacchiere in rettangoli stretti e lunghi, facendo qualche taglio all'interno.

Disponi le chiacchiere sulla teglia ricoperta di carta forno e cuoci in forno già caldo a 200°C per circa 4 o 5 minuti finchè si saranno dorate. Servi le chiacchiere spolverizzate di zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione