RICETTARIO

Cherry Cake

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

350 gr. ciliegie mature , 100 gr. farina , 70 gr. burro , 100 gr. zucchero semolato ,1 cucchiaio kirsch , 4 uova bio , 5 amaretti sbriciolati

PREPARAZIONE

Per prima cosa fate fondere a fiamma bassa il burro. poi rompete le uova e separate il tuorlo dal bianco. montate con le fruste elettriche i rossi dell'uovo con lo zucchero. aggiungete poco per volta la farina, una volta incorporata allora mettete anche il burro fuso ed il kirsch. imburrate ed infarinate uno stampo e versateci 3/4 dell'impasto, mettete poi le ciliegie denocciolate e coprite con il restante impasto e gli amaretti sbriciolati. mettete in forno caldo a 210 gradi per i primi 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 180 gradi e fate cuocere ancora per 15 minuti circa.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione