RICETTE

Cheesecake al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 g di ricotta, 150 g di zucchero, 250 g di cioccolato fondente, 100 g di burro, 300 g di biscotti secchi, 2 uova, 1 bustina di vanillina, zucchero a velo, sale

Riducete in briciole i biscotti e lavorateli con il burro ammorbidito. versate il composto in una tortiera e appiattitelo. sciogliete il cioccolato a bagnomaria. lavorate a crema i tuorli con lo zucchero e la vanillina, unite la ricotta e poi il cioccolato sciolto. montate a neve gli albumi con una presa di sale e incorporateli al composto. cuocete in forno il cheesecake al cioccolato a 200° per circa 1 ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.