RICETTARIO

Cheese cake light

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

5-6 pacchetti di biscotti secchi senza zucchero, 120 gr di margarina, 200 gr di philadelphia light, 500 ml di panna da montare, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di fruttosio, 3 uova, 1 bustina divanillina, marmellata o cioccolata a piacere

PREPARAZIONE

Frullare i biscotti e mascolarli con il burro fuso a bagnomeria; mettere il composto in uno stampo a cerniera x formare la base. sbattere 3 tuorli con lo zucchero, unire poi la farina,il formaggio, la panna liquida, e infine la vanilina.(uno alla volta). montare gli albumi a neve ben ferma e unire all'impasto.versare sulla base preparata mattere in forno gia caldo x 10 min a 175°c e poi abbasare a 150°c per un altr mezz'ora. sfornare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. spalmare sulla superficie marmellata o cioccolata a proprio gusto. conservare in frigo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione