RICETTE

Cheese Cake goloso

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300/400 gr di biscotti al burro, una confezione di cioccolatini di ferrero rocher (facoltativo), 4 uova, 150 gr di zucchero, 400 gr di ricotta, gocce di cioccolato fondente, 150 gr di burro, 1/2 bustina di vanillina

Sbriciolare a granelli i biscotti e ponerli in una terrina. fondere in una casseruola il burro con i ferrero roccher precedentemente tagliati a metà o a piccoli pezzetti. una volta sciolti i composti, aggiungere la crema ai biscotti, mescolare e stendere la base sulla tortiera. unire in una terrina la ricotta, lo zucchero, le uova, la vanillina e mescolare amalgamando bene il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo. aggiungere (sempre mescolando) gradualmente (a volontà se volte) le gocce di cioccolato. versare il composto ottenuto sulla base di biscotti e infornare per circa 35 minuti a 150°. una volta tolta dal forno, lasciarla raffreddare in frigo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.