Ricetta (fondo) portate il forno a 180°c. imburrate una tortiera di 23 cm di diametro e rivestitela con carta da forno. sbriciolate i biscotti in un mixer, mescolateli col burro (sciolto a bagnomaria). premete l?impasto sul fondo e sul bordo della tortiera. fate rassodare in frigorifero per 30 minuti. (crema) lavorate il formaggio e lo zucchero in un mixer fino a ottenere un composto liscio e cremoso. senza smettere di mescolare unite le uova una alla volta, il cacao, la panna, il cioccolato fuso raffreddato e il liquore. *** versate il ripieno sulla base di biscotti, distribuitelo uniformemente e cuocete la cheese cake per circa 45 minuti. non preoccupatevi se non è perfettamente rassodata, diventerà dura raffreddandosi. lasciatela intiepidire e mettetela in frigorifero per tutta la notte. *** per 8/10 persone preparazione: 1 ora e 30 minuti + raffreddamento cottura: 45 minuti guarnire la torta a piacimento, con scaglie di cioccolato bianco, panna montata o sciroppo al cioccolato.
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