RICETTE

Cheese cake

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Gr. 500 yogurt bianco, gr. 250 mascarpone, gr.250 ricotta, 3 uova intere, 5 cucchiai zucchero, 4 cucchiai farina, 1 bustina lievito, 1 bustina vanillina, marmellata ai frutti di bosco q.b.

Amalgamare bene lo yogurt con il mascarpone e la ricotta, aggiungere le uova, lo zucchero, la farina, il lievito e la vanillina e contiuare a mescolare bene. quando la crema è ben liscia e omogenea mettere in uno stampo da dolci di 24 cm. di diametro e infornare a 200° per circa 30/ 40 minuti. una volta che il dolce è freddo, coprirlo con la marmellata ai frutti di bosco e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.