Separate la frutta dallo sciroppo o dal liquido che la accompagna, e riunite quest?ultimo in un piatto fondo. versate lo zucchero in una ciotola, unite i tuorli delle uova e montate il tutto fino ad ottenere una crema soffice e bianca. unitevi il mascarpone ed incorporatelo mescolando ancora. montate a neve ben ferma gli albumi delle uova, e incorporateli alla crema di mascarpone. bagnate i biscotti nello sciroppo della macedonia e ricoprite i bordi di uno stampo da charlotte, poi ricoprite anche il fondo del medesimo. poi riempite lo stampo con uno strato di frutta, uno di crema di mascarpone, uno di biscotti imbevuti di sciroppo, e così via fino ad arrivare al bordo (l?ultimo strato dovrebbe essere di biscotti). ponetevi sopra un piatto e magari anche un peso. mettete in frigorifero per almeno 12 ore. al momento di servire, togliete la charlotte dallo stampo; per facilitare il togliere dallo stampo, vi consigliamo di rivestire quest?ultimo con della pellicola per alimenti. decorate con frutta fresca.