RICETTE

Cestino di troccoli e melanzane

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta fresca troccoli, melanzane lunghe, scamorza, parmigiano, farina, pomodoro, basilico, olio, sale, aglio

Preparare un sugo di pomodoro con aglio, olio ed abbondante basilico; friggere delle fette di melanzana infarinate dopo averle messe sotto sale e strizzate dell'acqua di vegetazione . nel frattempo lessare in abbondante acqua salata i troccoli, scolarli e condirli con il sugo già preparato, il parmigiano e pezzetti di scamorza. predisporre in una teglia uno strato di melanzane salendo verso i bordi; all'interno di questo "cestino" di melanzane versare i troccoli precedemente conditi e ricoprire il tutto con altre fette di melanzane. ricoprire con parmigiano e fettine di scamaorza. ripassare in forno per gratinare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.