RICETTE

Cestini sfiziosi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cioccolato fondente, crema pasticciera, mascarpone, panna.cioccolato bianco, pistacchi tritati.

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e spennellare dei piccoli pirottini di carta con abbondante cioccolato. far raffreddare in frigo. dopo una mezzoretta toglierli dal frigo e delicatamente togliere la carta ad una meta di pirottini. preparare la farcia: crema pasticciera amalgamata con mascarpone e un po di panna. con questa crema farcire i bicchierini di cioccolato senza carta.decorare con un ciuffo di panna. mentre per i restanti bicchierini, sciogliere del cioccolato bianco aggiungere i pistacchi tritati e riempire i bicchierini con ancora la carta. rimetterli in frigo e dopo averli fatti rapprendere togliere la carta.servire freddi. e il gioco è fatto...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.