RICETTE

Cestini ripieni di pollo all'uva

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di fillo pasta (si trova in alcuni supermercati fresca già stesa in fogli), 50 gr di farina 00, olio extra-vergine d'oliva, 600 gr di petto di pollo, 2 porri, 2 rametti di mirto, ½ bicchiere di vino bianco secco, 300 gr d'uva nera o rosata

Ritaglia la pasta fillo in cerchi di 15 cm di diametro avendo cura di coprirla con un panno bagnato perché non si secchi. infatti è sottilissima e lasciata all?aria dopo poco tempo si secca e diventa impossibile utilizzarla perché si sbriciola. sistema ogni sfoglia dentro uno stampino individuale da 8 cm di diametro facendo sbordare la pasta. sovrapponi tre sfoglie sempre facendo sbordare in modo asimmetrico. si formeranno delle specie di ?nidi? che faranno da contenitore per il pollo.procedi per gli altri sette stampini. fai cuocere in forno già caldo per 5-6 minuti a 180°. intanto prepara il ripieno: monda e taglia a rondelle. figurone assicurato!

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