RICETTE

Ceesecake

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Biscootti tipo digestive,formaggio spalmabile,uova,zucchero,essenza di vaniglia,frutti di bosco,burro,scorza di limone grattata,essenza di limone

Sbriciolare i biscotti e aggiungere mescolando il burro fuso a bagnomaria,con il composto foderare uno stampo a cerniera di 24 cm premendo bene sui bordi per far aderire meglio.preparare una crema con il formaggio e zucchero sempre mescolando e aggiungere le uova uno per volta poi incorporale le essenze.mettere il composto nello stampo e cuocere per 50 minuti a 180°.se si usano fruttio di bosco congelati;metterli in un pentolino con 2 cucchiai di acqua e un cucchiaino di amido di mais scaldare e unire i frutti portare a bollore per 2 minuti aggiungendo la scorza di limone lasciare intiepidire e versare la crema sulla torta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.