RICETTE

Ceci al curry e pomodori

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800g ceci in scatola, cioè 2 scatole,curry,olio,mezza cipolla,peperoncino rosso intero,1 grossa patata,400 ml brodo vegetale di dado,2 pomodori pelati,prezzemolo tritato

Soffriggere la cipolla tritata in qualche cucchiaio d'olio, insieme al peperoncino tagliato ad anelli sottilissimi. aggiungere la patata a dadini, sale, far insaporire per un minuto poi unire 2 cucchiai di curry. bagnare col brodo caldo e versarvi i ceci scolati. cuocere per 15 minuti dalla ripresa del bollore, unire i pomodori a pezzi e cuocere per altri 5 minuti finchè la pietanza si sarà ben asciugata. cospargere col prezzemolo tritato e servire subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.