RICETTARIO

Cavolo verza in padella

PREPARAZIONE

Sbucciate le patate, tagliatele a fettine sottili. mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili. in un tegame lasciate sciogliere una noce di burro, adagiatevi uno strato di patate e sopra uno di verze, cospargete con un cucchiaio di formaggio grattugiato. versate le uova sbattute con il latte e un pizzico di sale, terminate con un ultimo strato di patate. salate, pepate, distribuite alcuni fiocchetti di burro, chiudete molto bene il recipiente. cuocete per un'ora a fuoco basso.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta