RICETTE

Cavolini con uova mimosa

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr di cavolini di bruxelles
50 gr. di grana grattugiato
30 gr. di pancetta tesa
30 gr. di burro
2 uova sode
1 spicchio d’aglio
mezzo bicchiere di brodo vegetale
4 cucchiai di olio
sale e pepe

Monda i cavolini, scottali in acqua bollente salata per 3 minuti e scolali. fai soffriggere lo spicchio d’aglio con l’olio e il burro e unisci la pancetta a dadini. dopo qualche istante aggiungi i cavolini, sala poco, aggiungi il pepe e mescola. bagna con un po’ di brodo, copri e cuoci 15 minuti aggiungendo, se necessario, altro brodo. prima di togliere dal fuoco spolverizza con il grana e lascialo fondere; alla fine cospargi con i tuorli sodi prima passati al setaccio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.