RICETTE

Cavatelli con i funghi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la pasta: 150 g farina 0,150 g semola di grano duro per il sugo:300 g funghi misti,3 spicchi aglio, peperoncino,olio d'oliva,origano fresco,sale,1 pugno mollica di pane raffermo,formaggio pecorino grattugiato

Impastando acqua, semola e farina tirare una sfoglia spessa 5 mm. tagliarla a fasce di 5 cm e poi in striscioline di circa 1 cm. incavare le striscioline trascinandole con 3 dita. preparare un intingolo con olio, aglio, peperoncino; unirvi i funghi già saltati prima con aglio e olio, spolverizzare con l'origano e la mollica di pane, aggiungere la pasta lessata e scolata, far insaporire e spolverizzare con pecorino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.