RICETTE

Castello di spianci

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Spinaci, aglio, burro, grana padano, uova, olio, sale

Saltare gli spinaci con uno spicchio di aglio, a fine cottura aggiungere due noci di burro, sale e far insaporite. mettete a bollire dell'acqua e preparate un'uovo in camicia nel seguente modo, appena le bollicine si staccano dal fondo inziate a mescolare formando un vortice, rompete un uovo facendo cadere all'interno del vortice, far cuocere 3 minuti continuando a mescolare, scolate l'uovo e poggiatelo su di un piatto. su un pò di carta da forno mettete 4 cucchiai di grana schiacciatelo con la mano in modo da formare un cialda, mettetelo nel microonde alla max potenza per 1 minuto. impiattate gli spinaci, poggiate sopra la cialda di grana(che nel frattempo si è solidificata) ed in fine poggiate l'uovo, salare condire con un filo di olio e servire.... buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.