RICETTARIO

Casonsei della Val Camonica

  • PRIMO
  • REGIONALI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr di pasta fresca all’uovo
200 gr di patate lessate
100 gr di salsiccia sbriciolata
300 gr di bietoline
1 porro tritato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2-3 foglie di salvia
1 uovo
1 cucchiaio di pangrattato
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
80 gt di burro
110 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe

PREPARAZIONE

Prepara il ripieno. fai appassire per 2 minuti le bietoline, lavate e asciugate, in una padella con l’olio e il porro. insaporisci con sale, pepe e prezzemolo, poi tritale, trasferiscile in una terrina con l’uovo, 60 gr di parmigiano, il pangrattato, la salsiccia rosolata a parte e le patate passate allo schiacciapatate. aggiungi sale e pepe e mescola il tutto.

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