RICETTARIO

Casonei alla bergamasca (casoncelli)

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Psta fresca, chicchi di uva secca, 5 amaretti, 2 spicchi d'aglio, 1 uovo, 6 noci, 7 nocciole, pane grattuggiato, sale, salvia, formaggio grattuggiato, burro

PREPARAZIONE

Preparare un impasto con chicchi d'uva schiacciati, amaretti grattuggiati, spicchi d'aglio pestati, un uovo, noci e nocciole prive di guscio, pane grattuggiato e formaggio con un po' di sale. a parte prendere la foglia fatta con farina e uova: tagliarla a quadretti e riempirla con l'impasto gia' pronto. cuocere i casoncelli in abbondante acqua salata, dopo averli scolati condirli con il burro fuso insaporito con foglie di salvia e parmigiano. accompagnare il piatto con un buon vino rosso locale.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione