RICETTARIO

Caserecce finocchietti e gamberi

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Finocchietti di montagna 200g,gamberetti 500g gia sgusciati, pasta caserecce 400g,aglio uno spicchio, una cipolla, pomodorini di pachino 200g.

PREPARAZIONE

Fare rosolare la cipolla tritata finemente, aggiungere l'aglio pure tritato ,versare i pomodorini ,poi i gamberetti sgusciati ,aggiungere i finocchietti sbollentati prima e poi tritati, aggiungere sale pepe ed un po di acqua di cottura dei finocchietti fare addensare un po' ed una volta cotte le casarecce farle saltare con il condimento e servirle ben calde......buon appetito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta