RICETTE

Carote e champignon in tegame

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr funghi champignon, 400 gr carote novelle, 2 cucchiai di succo di limone, 3 cucchiai di olio di oliva, 1 dado vegetale, 2 rametti di timo, 1 macinata di pepe

Pelate, lavate e scolate le carote. pulite e lavate i funghi e fateli a fettine verticali. con un po' di limone inumidite i funghi. in un tegame cuocete a fuoco vivo con l'olio le carote per 3 minuti. unite il dado sbriciolato e mezzo bicchiere di acqua, abbassate il fuoco e continuate la cottura con coperchio per 20 minuti. alzate il fuoco e togliete il coperchio e cuocete per due minuti. aggiungete i funghi e cuoceteli per 4 minuti a fuoco alto mescolando. abbassate la fiamma e cuocete con il coperchio per altri 5 minuti. spegnete il fuoco e pepate. servite su un piattto da portata riscaldato con le foglie di timo sbriciolate sopra.

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