RICETTE

Carote allo speck e rosmarino.

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 grammi di carote, 250 grammi di speck magro affettato, olio extravergine di oliva, sale, uno spicchio di aglio, cipolla q.b., rosmarino e spezie a piacere.

Pulisci le carote e dopo averle lavate, mettile a bollire per 5 minuti. dopo averle bollite, tagliale a fette tonde e quindi taglia a pezzetti piccoli lo speck che avrai privato del grasso. quindi metti un pochino di olio extravergine d'oliva in una padella, unisci un pò di cipolla e di aglio, buttaci le carote e falle rosolare per circa 5-10 minuti, a questo punto unisci lo speck a pezzetti e se ti piace, mettici anche un pochino di rosmarino (oppure salvia, erba cipollina, ecc.) e prosegui la cottura. salale un pò e quando saranno ben cotte servile con il secondo che vuoi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.