RICETTE

Carne di maiale con pepe rosso macinato e finocchietto

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di carne di maiale pancetta e costine tagliata a pezzi 4 foglie di alloro 15 g di semi di finocchio 20 grammi circa di pepe rosso macinato dolce sale q.b. 1 bicchiere medio di aceto bianco

Tagliare a pezzi la pancetta e le costine di maiale lavare e mettere in pentola con acqua fredda coprire leggermente un po in piu della carne e far cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti . passati i 20 minuti togliere se fa un po di schiuma con un cucchiaio e nell'acqua stessa di cottura mettere l'alloro , il pepe rosso , il finocchio , e un po di sale ( il resto a termine di cottura ) far cuocere per mezzora circa attenti che il brodo non si secchi , sfumare con l'aceto e far terminare di cuocere facendo rimanere un po' di sughetto servire calda .

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