RICETTE

Carne alla Pizzaiola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di polpa di manzo tagliata sottile, 1 scatola di pomodoro a pezzettoni , 1 peperoncino piccante, 2 tavolette di magia d'aromi erbe mediterranee,olio di oliva, 1 spicchio di aglio

In una padella soffriggete l'aglio tagliato a fettine e con l'olio e il peperoncino, unite i pezzettoni, mescolate bene e lasciate cuocere per 30 minuti finchè la salsa saràaddensata. unite magia d aromi erbe mediterranee e lefettine di carne, lasciate cuocere a fuoco vivace per 5 minuti e servite subito. potete accompagnare questo gustosissimo piatto con patate bollite o con purè.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.