CUCINA ETNICA

Carne alla greca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg di carne di agnello o di vitello, 1/2kg di cipolle, 1/2 tazza di burro, 1/5 tazza di pomodori maturi, 1/2 tazza di vino dolce secco, prezzemolo tritato, sale, pepe

Tagliate la carne in cubi di media grandezza, lavateli e colateli. mettete il burro in un tegame e fate friggere la carne. ponete i pezzi in una casseruola a friggere nel burro anche le cipolle tagliate a fettine. aggiungete anche queste nella casseruola insieme al burro. prima che tutti gli ingredienti comincino a friggere ancora, versate il vino ed in seguito i pomdori pelati, tritati e passati nel passaverdure. salate, pepate e mettete il prezzemolo. lasciate bollire lentamente aggiungendo un po' d'acqua se occorre, fino a completare la cottura e a rimanere con una densa e saporita salsa. servite con risotto, purè o patate fritte

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.