RICETTARIO

Carne alla creola

  • SECONDO
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di carne di manzo,3 spicchi d'aglio,2 pomodori grandi,peperoncino,2 carote, olio,2 cipolle,sale,pepe

PREPARAZIONE

In una pentola lessate la carne con la cipolla tagliata a tocchetti. sminuzzate la carne una volta cotta e preparate un soffritto di cipolla, carota, aglio, peperoncino e pomodoro tritato. salate, pepate e proseguite la cottura cosi' da ottenere un composto di media consistenza. servite con riso bianco pilaf, fagioli neri e banane fritte a rondelline.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta