RICETTE

Carciofini sott'olio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1kg di carciofini, aceto,limone,sale,origano,peperoncino,olio

Preparare un recipiente con acqua limone e sale,pulire i carciofini tagliarli a meta'e immergerli nell'acqua acidulata affinche' non diventino neri.in una pentola mettere due bicchieri di aceto e un bicchiere di acqua non appena inizia il bollore immergere i carciofini non appena inizia di nuovo il bollore scolarli.i carciofini devono stare un paio d'ore ad asciugare in un canovaccio.porre i carciofini in un recipiente con l'aglio tagliato piccolissimo,origano e peperoncino mescolare bene e riempire i barattoli aggiungendo l'olio di oliva chiudere e conservare in un luogo buio. buon appetito.cettina

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.