RICETTE

Carciofi alla sarda

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 carciofi,1/2 bicchiere di olio,1 cipolla,1 spicchio di aglio,1 limone,1 bicchiere di vino bianco, salsa di pomodoro, capperi, origano, prezzemolo tritato, brodo, sale, pepe.

Tagliare i carciofi in 8 spicchi,immergerli poi in acqua acidulata di limone,far rosolare nell'olio la cipolla tritata e l'aglio,unire i carciofi e farli insaporire per 10 minuti.versare il vino e,non appena sara'evaporato,unire la salsa di pomodoro diluita con un mestolo di brodo,cuocere per 10 minuti,poi unire i capperi,il prezzemolo,l'origano,il sale,il pepe,continuare la cottura per altri 10 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.