RICETTARIO

Carciofi alla pizzaiola

  • CONTORNI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 carciofi,1 cipolla,pomodori pelati,1 mozzarella,sale, pepe,origano,olio d'oliva,succo di limone

PREPARAZIONE

Tagliate i carciofi in fettine sottili e immergeteli in acqua acidulata col succo di un limone. scolateli e scottateli per 7 minuti circa in acqua salata bollente. preparate il sugo di pomodoro facendo soffriggere la cipolla tagliata al velo, aggiungendo i pelati , sale e pepe. ungete con l'olio il fondo di una pirofila, mettete uno strato di sugo di pomodoro, uno strato di carciofi e coprite con altro pomodoro. mettete sopra la mozzarella tagliata a dadini, una spolverata di origano e infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione