RICETTE

caramelle di pasta con erbe aromatiche e funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g pasta all'uovo,300g patate,30g basilico,timo fresco quanto basta,erba cipollina q.b.,olio extra vergine q.b,funghi pleus 300g,aglio 1spicchio,sale q.b...

Stendere sottilmente la pasta all'uovo,tagliarla a forma di rettangolo,farcirla con il composto di patate bollite ed erbe aromatiche pestate con il mortaio. chiudere le caramelle di pasta e cuocerle in acqua bollente e salata. spadellare i funghi in padella con olio e aglio, disporre sul piatto le caramelle di pasta decorare con una linea di erbe aromatiche ridotta a crema con il mortaio,una spruzzatina di erbe cipollina fresca. buon appetitto

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.