RICETTARIO

Cappesante speziate allo yogurt

  • ANTIPASTO
  • PER GRANDI OCCASIONI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 panini al latte, 200 g di latte, 200 g di yogurt denso tipo greco, qualche pistillo di zafferano, 2 pizzichi di curry, 12 noci di cappesante (la parte bianca), 100 g di burro, sale, pepe bianco e nero.

PREPARAZIONE

Le cappesante con salsa speziata allo yogurt sono un antipasto semplice da eseguire ma di sicuro effetto.

Per prepararle, per prima cosa taglia il pane a fettine sottili e fallo tostare nel forno ben caldo per qualche minuto.

Riunisci in una casseruola il latte e lo yogurt e scaldali dolcemente per qualche minuto senza portare all'ebollizione.

Fai fondere il burro in una larga padella a fuoco medio e profumalo con lo zafferano e il curry.

Sala leggermente le cappesante e falle rosolare a fuoco vivace nel burro spumeggiante, pochi minuti per parte, poi pepale abbondantemente

Suddividi nei piatti il composto di latte e yogurt tiepido; distribuisci le cappesante con il burro di cottura e servi subito accompagnando con i crostini.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione