RICETTE

Cappelli ripieni

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700gr di funghi champignon interi, 1 uovo , 50gr di formaggio grattugiato, 100gr di prociutto cotto, 50 gr pan grattato, 1 aglio, origano, timo, 100gr fette di formaggio fuso, sale pepe qb, olio ex vergine, carta forno

Pulire i funghi , facendo attenzione a non romperli togliere i gambi dal cappello dei funghi , i gambi dovranno essere tritati con il prociutto cotto e aglio, dopo mettere il coposto tritato in una ciotola e aggiugere l'uovo il sale il pepe l'origano il timo e il pan grattato mescolare bene il composto ,che dovra essere usato per riempire i cappellio del fungo in una pirofila , foderata di carta forno sistemare i funghi ripeni , versare sopraun filo di olio ed infornare in forno gia caldo a 180 gradi x 30 minuti 5 minuti prima della fine ricoprire ogni fungo di un po di formagio fuso e continuare la cottura

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