RICETTE

Caponata invernale

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carciofi10, melanzane2, cipolle1, olive30, capperi50, salsa di pomodoro1l, sedano 2, aceto1bic, zucchero2cucchia,

Soffriggere separatamete tutti gli ingredienti lavati puliti e tagliati a dadini le olive preferibilmente bianche già snocciolate, i capperi asciugati dalla loro salamoia, i carciofi solo i cuori, le melanzane dopo averle addolcite con il sale, le cipolle dopo averle cotte in poca acqua. dopo aver preparato una salsa leggera e semplice di pomdoro, amalgamare tutti gli ingredienti aggiustando con aceto e zucchero per creare l'agrodolce, servire fredda con mane di giornata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.