RICETTE

Caponata di verdure

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cipolle,zucchine,patate,olive,capperi,sale,zucchero,pepe,olio,aceto

Lavare e tagliare a fettine le cipolle,le zucchine e le patate.friggerle in olio preferibilmente di oliva e metterle a scolare dall'olio. in una zuppiera aggiungere l'aceto, lo zucchero,i capperi lavati, il sale , il pepe. naturalmente le quantità, soprattutto l'aggiunta di zucchero dipende dalla quantità delle verdure e dai nostri gusti. aggiungere all'emulsione preparata le verdure ancora calde in modo che lo zucchero si sciolga. attendere almeno 2 ore prima di mangiare la caponata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.